關於品牌

關於品牌
 

Famo 創立於 1998 年,
我們的初衷是提供給顧客「 平價與高品質 」的商品。

  為了實現高品質優化理念,我們充分運用 SPA 模式 ( Speciality Store Retailer of Private Label Apparel ),從商品策劃發想、生產過程、配送物流到零售一手規劃,嚴格控管每個產品的生產過程。

  為落實平價政策,我們的優勢在於工廠型態與網路經營模式,可分散多餘的成本開銷,並自建物流服務,以最高的效率方式達到最完美的極大化,以幫助顧客的需求為首要目標。

  Famo 的創作發想「 以人為本 」為初衷,以簡單、樸實為概念,擁有完善的售後服務與品質保固,落實平實的價格與高品質的態度,幫助顧客提升睡眠品質為目標,達到最有效率的服務。

  為了達到高品質的目的,每年都會定期檢測與檢驗,更通過 ISO9001 品保認證 ( 維持企業服務品質,確保商品一致性,生產標準化流程以提高效率及效能 )、國際睡眠協會 ISPA 認證 ( International Sleep Products Association )、SGS 檢測標準等多項認證與肯定。

  在激烈競爭的國際市場中,我們也成了少數擁有外銷能力的公司,經過多年的努力與開發設計,除了擁有合法的工廠登記證,也成了出口量最大的床墊公司,很榮幸有機會讓國際市場給予支持與肯定。